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Buying or selling a car or truck?
Falsifying the purchase price when you transfer the title is a

FELONY
Giving false information on the Application for Texas Title (Form 130-U) is a third  
degree felony.  

The maximum punishment under state law is a 

$10,000 fine or 
10 years in jail or BOTH.

¿Compra o vende un carro o camioneta?
Falsificar el precio de compra cuando transfiere el título es un

DELITO GRAVE
Brindar información falsa en la solicitud para el título del vehículo en Texas o, en la  
declaración de impuestos en el formulario 130-U es un delito grave de tercer grado.  

La pena máxima bajo la ley estatal es una

multa de $10,000 o 
10 años de cárcel o AMBAS.
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